Sumários
Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)
11 Março 2020, 14:00 • Carlos Jorge Sousa de São José
Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.
Covid-19
11 Março 2020, 10:00 • Maria Manuel Pereira Lopes
Aula teórica não leccionada devido ao confinamento.
Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)
10 Março 2020, 15:30 • Carlos Jorge Sousa de São José
Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.
Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)
10 Março 2020, 15:30 • Carlos Jorge Sousa de São José
Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.
Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)
10 Março 2020, 14:00 • Carlos Jorge Sousa de São José
Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.