Sumários

Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)

11 Março 2020, 14:00 Carlos Jorge Sousa de São José

Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.


Covid-19

11 Março 2020, 10:00 Maria Manuel Pereira Lopes

Aula teórica não leccionada devido ao confinamento.


Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)

10 Março 2020, 15:30 Carlos Jorge Sousa de São José

Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.


Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)

10 Março 2020, 15:30 Carlos Jorge Sousa de São José

Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.


Semana 3 – Identificação de leveduras (continuação)

10 Março 2020, 14:00 Carlos Jorge Sousa de São José

Identificação de leveduras (continuação). Métodos e testes de identificação baseados na fisiologia, morfologia e metabolismo das leveduras: testes da blastese, clamidosporulação, urease e cápsula.