Sumários

AULA LABORATORIAL Nº4

29 Outubro 2025, 08:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Conclusão da Avaliação da estabilidade de suspensões. Calculo do volume de sedimentação e classificação.


Preparação e Controlo da Qualidade de Geles de Cafeina. Efeito do poímero gelificante no comportamento reológico.


Aula Laboratorial nº4

28 Outubro 2025, 17:00 Mario Antonio Mateus Neves Gomes Paulo

Conclusão da Avaliação da estabilidade de suspensões. Calculo do volume de sedimentação e classificação.


Preparação e Controlo da Qualidade de Geles de Cafeina. Efeito do poímero gelificante no comportamento reológico.


AULA LABORATORIAL Nº 4

27 Outubro 2025, 17:00 Ana Cristina Mendes Correia de Matos

Preparação de um Gel de Cafeína e análise dos processos de fabrico e controlo de qualidade.


AULA LABORATORIAL Nº4

27 Outubro 2025, 11:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Conclusão da Avaliação da estabilidade de suspensões. Calculo do volume de sedimentação e classificação.


Preparação e Controlo da Qualidade de Geles de Cafeina. Efeito do poímero gelificante no comportamento reológico.


AULA LABORATORIAL Nº4

27 Outubro 2025, 08:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Conclusão da Avaliação da estabilidade de suspensões. Calculo do volume de sedimentação e classificação.


Preparação e Controlo da Qualidade de Geles de Cafeina. Efeito do poímero gelificante no comportamento reológico.