Sumários

Determinação de açúcares redutores. Técnica de Bertrand. Processo de referência.

5 Novembro 2020, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação de açúcares redutores do leite condensado. Método volumétrico baseado nas propriedades redutoras das oses.

Realização das principais fases: defecação de proteinas, inversão, redução, Isolamento e dissolução do óxido cuproso, titulação do sal ferroso formado.

- Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação de açúcares redutores. Técnica de Bertrand. Processo de referência.

5 Novembro 2020, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação de açúcares redutores do leite condensado. Método volumétrico baseado nas propriedades redutoras das oses.

Realização das principais fases: defecação de proteinas, inversão, redução, Isolamento e dissolução do óxido cuproso, titulação do sal ferroso formado.

- Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação de açúcares redutores. Técnica de Bertrand. Processo de referência.

29 Outubro 2020, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação de açúcares redutores do leite condensado. Método volumétrico baseado nas propriedades redutoras das oses.

Realização das principais fases: defecação de proteinas, inversão, redução, Isolamento e dissolução do óxido cuproso, titulação do sal ferroso formado.

- Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação de açúcares redutores. Técnica de Bertrand. Processo de referência.

29 Outubro 2020, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação de açúcares redutores do leite condensado. Método volumétrico baseado nas propriedades redutoras das oses.

Realização das principais fases: defecação de proteinas, inversão, redução, Isolamento e dissolução do óxido cuproso, titulação do sal ferroso formado.

- Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação de açúcares redutores. Técnica de Bertrand. Processo de referência.

22 Outubro 2020, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação de açúcares redutores do leite condensado. Método volumétrico baseado nas propriedades redutoras das oses.

Realização das principais fases: defecação de proteinas, inversão, redução, Isolamento e dissolução do óxido cuproso, titulação do sal ferroso formado.

- Discussão dos resultados. Avaliação.