Sumários
Determinação de água
28 Setembro 2016, 14:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Teórico-prática
28 Setembro 2016, 10:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Conclusão da aula anterior.
Determinação das proteínas, vitamina C, cinzas, resíduo seco e pH em alimentos.
Métodos e validação dos resultados.
Docente: Cristina Almeida
Teórico-prática
27 Setembro 2016, 15:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação das proteínas, vitamina C, cinzas, resíduo seco e pH em alimentos.
Métodos e validação dos resultados.
Docente: Cristina Almeida
Determinação da água
27 Setembro 2016, 11:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Determinação da água
27 Setembro 2016, 08:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira