Sumários

Determinação de água

28 Setembro 2016, 14:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira


Teórico-prática

28 Setembro 2016, 10:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Conclusão da aula anterior.
Determinação das proteínas, vitamina C, cinzas, resíduo seco e pH em alimentos.
Métodos e validação dos resultados.

Docente: Cristina Almeida


Teórico-prática

27 Setembro 2016, 15:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação das proteínas, vitamina C, cinzas, resíduo seco e pH em alimentos.
Métodos e validação dos resultados.

Docente: Cristina Almeida


Determinação da água

27 Setembro 2016, 11:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira


Determinação da água

27 Setembro 2016, 08:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira