Sumários

Determinação da água

6 Outubro 2016, 09:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira


Determinação da água

6 Outubro 2016, 09:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira


Proteínas

4 Outubro 2016, 15:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Estudo das proteínas nos alimentos.

Propriedades físico-químicas e funcionais das proteínas

Modificação proteicas durante o processamento e armazenamento dos alimentos. Implicações no nutritivo e efeito tóxico.



Docente: Maria Eduardo Figueira.


Determinação da água

4 Outubro 2016, 11:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira


Determinação da água

4 Outubro 2016, 08:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.


Docente: Maria Eduardo Figueira