Sumários
Determinação da água
6 Outubro 2016, 09:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Determinação da água
6 Outubro 2016, 09:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Proteínas
4 Outubro 2016, 15:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Estudo das proteínas nos alimentos.
Propriedades físico-químicas e funcionais das proteínas
Modificação proteicas durante o processamento e armazenamento dos alimentos. Implicações no nutritivo e efeito tóxico.
Docente: Maria Eduardo Figueira.
Determinação da água
4 Outubro 2016, 11:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Determinação da água
4 Outubro 2016, 08:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação da água:métodos gravimétrico, método de Karl Fisher e de destilação com solvente
imiscível.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira