Sumários

Determinação de açúcares

9 Novembro 2016, 14:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação de açúcares redutores pelo método de Bertand (leite condensado).

Discussão dos resultados

Docente: Maria Eduardo Figueira


Determinação de açúcares

9 Novembro 2016, 14:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação de açúcares redutores em amostras de leite condensado pelo método volumétrico de Bertand.
Discussão dos resultados obtidos.

Docente: Maria Eduardo Figueira


Estudo de alguns grupos de alimentos

9 Novembro 2016, 10:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Estudo dos alimentos: Azeite e óleos alimentares. Toxicos dos alimentos e aditivos alimentares.

Docente: Maria Eduardo Figueira


Estudo de alguns grupos de alimentos

8 Novembro 2016, 15:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Estudo dos alimentos: frutos,  legumes, sumos, vinho e cerveja.

Docente: Maria Eduardo Figueira


Determinação de açúcares

8 Novembro 2016, 11:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação de açúcares redutores em amostras de leite condensado pelo método volumétrico de Bertand.
Discussão dos resultados obtidos.

Docente: Maria Eduardo Figueira