Sumários
Determinação de açúcares
9 Novembro 2016, 14:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação de açúcares redutores pelo método de Bertand (leite condensado).
Discussão dos resultados
Docente: Maria Eduardo Figueira
Determinação de açúcares
9 Novembro 2016, 14:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação de açúcares
redutores em amostras de leite condensado pelo método volumétrico de Bertand.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Estudo de alguns grupos de alimentos
9 Novembro 2016, 10:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Estudo dos alimentos: Azeite e óleos
alimentares. Toxicos dos alimentos e aditivos alimentares.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Estudo de alguns grupos de alimentos
8 Novembro 2016, 15:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Estudo dos alimentos: frutos, legumes, sumos, vinho e cerveja.
Docente: Maria Eduardo Figueira
Determinação de açúcares
8 Novembro 2016, 11:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação de açúcares
redutores em amostras de leite condensado pelo método volumétrico de Bertand.
Discussão dos resultados obtidos.
Docente: Maria Eduardo Figueira