Sumários

pH e fluoretos

16 Outubro 2017, 13:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação do pH em alimentos líquidos, pastosos e sólidos por potenciometria com eléctrodo combinado de vidro.
Determinação de fluoretos em coca-cola e ice-tea por potenciometria com electrodo seletivo.
Calibração instrumental e controlo de qualidade interno (brancos, duplicados, controlos e recuperação).


pH e Fluoretos

16 Outubro 2017, 13:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação do pH em alimentos líquidos, pastosos e sólidos por potenciometria com eléctrodo combinado de vidro.
Determinação de fluoretos em coca-cola e ice-tea por potenciometria com electrodo seletivo.
Calibração instrumental e controlo de qualidade interno (brancos, duplicados, controlos e recuperação).


pH e fluoretos

16 Outubro 2017, 09:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação do pH em alimentos líquidos, pastosos e sólidos por potenciometria com eléctrodo combinado de vidro.
Determinação de fluoretos em coca-cola e ice-tea por potenciometria com electrodo seletivo.
Calibração instrumental e controlo de qualidade interno (brancos, duplicados, controlos e recuperação).


pH e fluoretos

16 Outubro 2017, 09:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação do pH em alimentos líquidos, pastosos e sólidos por potenciometria com eléctrodo combinado de vidro.
Determinação de fluoretos em coca-cola e ice-tea por potenciometria com electrodo seletivo.
Calibração instrumental e controlo de qualidade interno (brancos, duplicados, controlos e recuperação).


Determinação água

12 Outubro 2017, 09:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Método destilação por solvente imiscível

Método Karl Fischer
Método perda peso por aquecimento