Sumários

Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco.

27 Novembro 2017, 09:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.


Det gordura

23 Novembro 2017, 09:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Método Rose Gottlieb    

indice acidez   
 indice peróxidos


Det gordura

22 Novembro 2017, 17:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Método Rose Gottlieb    

indice acidez   
 indice peróxidos


Det gordura

22 Novembro 2017, 17:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Método Rose Gottlieb    

indice acidez    
indice peróxidos


Det gordura

22 Novembro 2017, 14:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Método Rose Gottlieb   

 indice acidez    
indice peróxidos