Sumários

Determinação água nos alimentos

27 Setembro 2017, 17:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Métodos:

Destilação com solvente imiscível
Método Karl Fischer
Desidratação a 100ºC até peso constante


Turmas pares têm aulas na semana seguinte

27 Setembro 2017, 14:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Nesta UC as aulas são dadas de 15 em 15 dias com 3h em vez da 1,5h. Assim uma semana só as turmas pares terão aulas e em outra semana as turmas impares


Determinação água nos alimentos

27 Setembro 2017, 14:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Métodos:

Destilação com solvente imiscível
Método Karl Fischer
Desidratação a 100ºC até peso constante


apoio aos alunos

27 Setembro 2017, 11:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Os alunos não necessitaram de esclarecimentos para as suas dúvidas


Proteínas

27 Setembro 2017, 10:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Proteínas:

Grupos 
Proteínas do leite, da carne, dos ovos e de leguminosas secas. 
Valor biológico
Modificações das proteínas por reações com outros constituintes dos alimentos