Sumários

Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco.

29 Novembro 2017, 14:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.


Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco.

29 Novembro 2017, 14:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.


Esclarecimento de dúvidas de alunos

29 Novembro 2017, 11:00 Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira

Esclarecimento de dúvidas de alunos


Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco

29 Novembro 2017, 10:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.


Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco

28 Novembro 2017, 15:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.