Sumários
Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco.
29 Novembro 2017, 14:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.
Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco.
29 Novembro 2017, 14:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.
Esclarecimento de dúvidas de alunos
29 Novembro 2017, 11:00 • Maria Eduardo da Costa Morgado Figueira
Esclarecimento de dúvidas de alunos
Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco
29 Novembro 2017, 10:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.
Doseamento de proteínas, sulfitos e resíduo seco
28 Novembro 2017, 15:00 • Cristina Maria Martins de Almeida
Determinação dos sulfitos totais em almondegas e hamburgers: destilação com arraste por vapor e titulação redox.
Determinação do teor de proteína bruta no leite: método Kjeldahl (Oxidação, Titulação Ácido - Base).
Determinação do Resíduo Seco do Leite: método Gravimétrico.