Sumários

Determinação dos açucares

29 Outubro 2019, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação do teor de açúcares totais em géneros alimentícios (leite) pelo método

espectrofotométrico do ácido fenol-sulfúrico.

Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação de açúcares redutores num alimento

28 Outubro 2019, 14:00 LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO

Determinação de açúcares redutores do leite condensado pelo método fenol-sulfúrico. Construção da curva de calibração. Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos, duplicados e controlos).


Determinação de açucares

28 Outubro 2019, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação do teor de açúcares totais em géneros alimentícios (leite) pelo método

espectrofotométrico do ácido fenol-sulfúrico.

Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação de açúcares redutores num alimento

24 Outubro 2019, 09:00 LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO

Determinação de açúcares redutores do leite condensado pelo método fenol-sulfúrico. Construção da curva de calibração. Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos, duplicados e controlos).


Determinação de açucares

23 Outubro 2019, 14:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação do teor de açúcares totais em géneros alimentícios (leite) pelo método

espectrofotométrico do ácido fenol-sulfúrico.

Discussão dos resultados. Avaliação.