Sumários
Determinação dos açucares
29 Outubro 2019, 09:00 • Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt
Determinação do teor de açúcares totais em géneros alimentícios (leite) pelo método
espectrofotométrico do ácido fenol-sulfúrico.
Discussão dos resultados. Avaliação.
Determinação de açúcares redutores num alimento
28 Outubro 2019, 14:00 • LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO
Determinação de açúcares redutores do leite condensado pelo método fenol-sulfúrico. Construção da curva de calibração. Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos, duplicados e controlos).
Determinação de açucares
28 Outubro 2019, 09:00 • Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt
Determinação do teor de açúcares totais em géneros alimentícios (leite) pelo método
espectrofotométrico do ácido fenol-sulfúrico.
Discussão dos resultados. Avaliação.
Determinação de açúcares redutores num alimento
24 Outubro 2019, 09:00 • LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO
Determinação de açúcares redutores do leite condensado pelo método fenol-sulfúrico. Construção da curva de calibração. Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos, duplicados e controlos).
Determinação de açucares
23 Outubro 2019, 14:00 • Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt
Determinação do teor de açúcares totais em géneros alimentícios (leite) pelo método
espectrofotométrico do ácido fenol-sulfúrico.
Discussão dos resultados. Avaliação.