Sumários

Determinação da matéria gorda total no leite

3 Outubro 2019, 09:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da matéria gorda total no leite pelo Método Rose Gottlieb.

Discussão dos resultados.

Comparação com outros métodos de análise da gordura total.


Matéria gorda total no leite

2 Outubro 2019, 17:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da matéria gorda total no leite pelo Método Rose Gottlieb.

Discussão dos resultados.

Comparação com outros métodos de análise da gordura total.


Matéria gorda total no leite

2 Outubro 2019, 14:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Determinação da matéria gorda total no leite pelo Método Rose Gottlieb.

Discussão dos resultados.

Comparação com outros métodos de análise da gordura total.


Estudo das proteínas (continuação)

2 Outubro 2019, 10:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Conclusão do estudo das proteinas.
Fatores de alteração das proteínas.
Rigor-mortis e qualidade da carne.


Estudos das proteínas

1 Outubro 2019, 15:00 Cristina Maria Martins de Almeida

Características gerais das proteínas.
Classificação das proteínas.
Propriedades biológicas das proteínas.
Principais alterações das proteínas.