Sumários

Determinação do Ácido Ascórbico num alimento e num produto derivado

11 Novembro 2019, 14:00 LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO

Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) no sumo de uma laranja e no refresco em pó “Tang”, por titulação redox. Calibração (para aferição do titulante). Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos e duplicados).


Doseamento da Vitamina C

11 Novembro 2019, 09:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) em frutos e

produtos derivados.

Discussão dos resultados. Avaliação.


Determinação do Ácido Ascórbico num alimento e num produto derivado

7 Novembro 2019, 09:00 LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO

Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) no sumo de uma laranja e no refresco em pó “Tang”, por titulação redox. Calibração (para aferição do titulante). Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos e duplicados).


Determinação do Ácido Ascórbico num alimento e num produto derivado

6 Novembro 2019, 17:00 LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO

Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) no sumo de uma laranja e no refresco em pó “Tang”, por titulação redox. Calibração (para aferição do titulante). Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos e duplicados).


Determinação da vitamina C

6 Novembro 2019, 14:00 Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt

Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) em frutos e

produtos derivados.

Discussão dos resultados. Avaliação.