Sumários
Determinação do Ácido Ascórbico num alimento e num produto derivado
11 Novembro 2019, 14:00 • LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO
Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) no sumo de uma laranja e no refresco em pó “Tang”, por titulação redox. Calibração (para aferição do titulante). Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos e duplicados).
Doseamento da Vitamina C
11 Novembro 2019, 09:00 • Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt
Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) em frutos e
produtos derivados.
Discussão dos resultados. Avaliação.
Determinação do Ácido Ascórbico num alimento e num produto derivado
7 Novembro 2019, 09:00 • LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO
Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) no sumo de uma laranja e no refresco em pó “Tang”, por titulação redox. Calibração (para aferição do titulante). Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos e duplicados).
Determinação do Ácido Ascórbico num alimento e num produto derivado
6 Novembro 2019, 17:00 • LIDIA MARIA VELOSO PINHEIRO
Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) no sumo de uma laranja e no refresco em pó “Tang”, por titulação redox. Calibração (para aferição do titulante). Avaliação do controlo de qualidade interno (brancos e duplicados).
Determinação da vitamina C
6 Novembro 2019, 14:00 • Ana Francisca de Campos Simão Bettencourt
Determinação do ácido ascórbico (na forma de ácido diidroascórbico) em frutos e
produtos derivados.
Discussão dos resultados. Avaliação.